TSUEI MA MA Foundation for Housing and Community Services
 
 
 
 
崔媽媽 優良搬家網
崔媽媽的叮嚀

提醒您,搬運前請先參閱推薦名單使用須知

  1. 搬運之前主動向業者表明自己是「透過崔媽媽基金會介紹」之消費者。
  2. 搬運完成三個月內填妥問卷並寄達或傳真問卷至崔媽媽,FAX:(02)2368-3073。
  3. 可於問卷寄出之隔月10日後,來電查詢崔媽媽是否已收到您的問卷,聯絡電話:(02)2365-8140*131~134。
  4. 如果確定問卷已寄達崔媽媽,可於問卷寄出之再次月1日後攜帶身份證(代理人則須加帶自己的身份證)到崔媽媽辦理現金退費。
  5. 您的問卷必須是有效問卷才能享有退費折扣,無效問卷的定義如下:
    (1)缺少消費者本人簽名
    (2)未填寫搬運金額
    (3)未填寫搬運公司
    (4)僅填寫以上三項資料,其他問卷內容未填寫者
  6. 折扣領取期限:問卷寄出之下下個月1日起一年內,可到崔媽媽辦公室辦理現金退費。
  7. 若有任何問題,請來電與我們聯繫,聯絡電話:(02)2365-8140*131~134。

為了保障您「填問卷,享折扣」的權益,請在契約上「是否透過崔媽媽介紹」的選項中勾選「是」!若無此選項或業者已先行代勾非崔媽媽介紹,須在簽約前向業者反應,以作為業者是否應發放問卷給您之依據。

搬家公司服務後問卷調查表

  「崔媽媽基金會」為了改善目前搬家市場服務品質良莠不齊的現象,藉由與消費者共同監督業者服務品質的方式,作為評鑑之依據。

   為了充份掌握您所僱請業者的服務品質,請將此份:
搬家公司服務後問卷調查表完整填寫,按上述的退費流程處理,即可享受折扣退費。

搬家公司服務後問卷調查表

 
地址電話
著作權聲明
崔媽媽徵人
網站導覽
帳務報告
 
崔媽媽基金會提供優良搬家搬家公司評鑑,房客租屋房東托租等服務
本網站榮獲1999網際金像獎之最佳社會服務網站、2007網際營活獎「優質網站」之首獎
TSUEI MA MA F0undation for Housing and Community Services  Copyright (C)2003 TMM Housing Search Service All rights reserved
--- Designed by David Chang ---